梅飞涩舞

主题:自然流产后多久可以怀孕?

我是8月12那天流产的。我都27了,准备了近一年才有50来天的宝宝就这样没有了,当时我就哭了。一周左右就干净了,是不是就代表不需要清宫呢?医生说可能是由于我感冒还有累着了引起的。这样的话我什么时候才能再孕呢?有些什么样的注意事项啊?

希望姐姐妹妹们多指点指点我!

灬蜜糖灬

做好修养半年以上再要,这样对你和宝宝都比较好。
如果再孕一定要保持好的心情,顺其自然就好。
平时注意饮食要各种营养都摄取。
准备要宝宝前去医院做个检查。
再孕后避免再次生病感冒,不严重就好别吃药,不要做大幅度的动作,不能太劳累......
现在你要做的是调理好自己的身体和心里。

萍Love妍

如果不是第一次流的话,建义以后一怀就保胎。现在是先把身体调养好。最好半年以后再怀,不要有心理压力,
再怀以后少做点体力活。多休息一点
不要急的,,27岁还年轻。

parkme210

一般情况是半年以后 才能怀孕。

wanjiajia

和你不个情况,我是七月三号自然流产的,差不多三十五天的时候.有人说自然流产次就可以怀的,我不敢去做,过了三个月再看吧.

瀚瀚2009

半年以后比较好,不要太急于这几个月时间,还是要调理好为佳.

JUDYHAPPY

如果身体调理好了随时都可以啊,我表嫂也是流产了,但才隔了一个月就怀了。