史博文

四月大的宝宝问题

我家宝宝四个月了,现在就是看人的意识有点差。我到医院去检查说眼睛没有问题,说大脑发育可能有问题。请问有谁可以回答我的疑问吗?我现在担心的头都快大了!!!谢谢了

Darling牛牛

才四个月啊,我家宝宝也是四个月,有时候叫他,他理也不理的,看也不看我一眼,其他都挺好啊!你不要着急,这么小看得出来什么啊,有时去医院的时候宝宝不配合,表现不太好,医生也看不出来的!

恒林宝宝

晕,现在还小呢,怎么就说有问题。小孩子有发育早也有发育晚的撒,我家宝宝就什么都迟,也没感觉有问题呀。

sunnywei0911

这么小的小孩不能被定为有问题的,每个小孩子发育的过程有早有晚...妈妈还是先不要太着急,再观察观察...

xiongjuan11

如果医生说脑袋发育有问题的话,就是脑袋控制着快的神经没有发育到最好,才导致症状出现,小孩尤其是这么小,每个月都有发育指标的,任何发育其实都是跟脑袋有直接关系,脑袋控制身体一切,脑袋张,身体才张,不知道你孩子其他情况怎么样?你没有写清楚,不过我孩子就是脑部发育着快的问题,有问题的话每个孩子表现的情况也是不一样的,你可以去我日记看下,"我的孩子为什么回这样等一系列,和动作发育"等参考下,一定不要大意,多检查确定下,还有营养一定要跟上,这个是非常关键的.

starwhy

宝妈想多了,那时候我也和你的想法一样,宝宝是因为太小了,长大后就多了。平时大人多引导引导。