xiaokaka

辨别男女宝宝,姐妹们帮忙啊,多谢

现在怀孕八个月了,如下信息:
1.从怀孕到现在从来没有吐过,只是不爱吃肉类和蛋类。
特别爱吃辣椒,韭菜,蒜,葱,各种水果,蔬菜,还特爱吃草莓和西红柿。
2.在6个月之前肚脐是内陷的,现在是凸出的。
3.肚子上的妊娠线细而直,一直到胸部。肚脐周围长了很多的小毛毛。
4.医用酒精和尿混合,颜色无变化
5.胎动大部分时间在右侧,有时候是整个肚子在动,有时候像鼓的包包。
6.胎梦:
做梦做了一次是蛇,紧紧的爬在我的肚子上,使劲的拽都拽不下来,另一次是地下到处是蛇,走路都无法下脚。
还有两次梦见蜥蜴,很多很多。
还有一次梦见我的宝宝出生了,是个男孩子,生下来就一直笑,我的肚脐和他的连着,并且流了很多的血
还有一次是我梦见我生了个男宝宝,很可爱的。
7.五个月的时候,检查心率是151次每分,7个半月检查的时候心率为139次每分
请有经验的姐妹们帮忙根据以上的特征推断一下我的宝宝的性别啊
期待你们的答复啊
谢谢

桡桡妈咪

其实男女都一样,人家说梦见蛇是男的。
我怀的时候他们都说是男的,结果生了一个可爱的小公主
我怀的症状:肚子尖尖的、妊娠线细而直,一直到胸部、变得很丑、胎动要左边多、肚脐突出
总之肚的形状完全符合他们民间生男的说法
祝你好孕

binbinkeai

男宝宝可能性大了。梦有蛇呀

睿睿妈1

女孩吧 我那时老是右边胎动 我的宝贝是女孩

dan101516

男宝宝可能性大,和我那时候一样一样的,其实男女都一样都是自己的宝贝,祝你顺利生一个健康可爱的宝宝

jiankangkuailexinxin

我当时也是肚脐周围长了很多的小毛毛,我家宝贝是男孩,应该是雄性激素分泌过多吧

洛洛的妈妈

告诉我你的出生年月日,以及怀孕的具体日子,我可以帮你算的,很准,目前算过的,没有不准的。呵呵

pingping885211314

我怀孕的时候的症状和楼主差不多,就连生的那天看到一个人还说我肯定是男孩,结果生下来是个小公主哦,呵呵~~

HYP小宝妈

这样的看法往往不正确,我怀宝宝时有的 说是男宝宝有的说时女宝宝,谁能断定呢,除非到生下来,所以我建议还是下个月到医院打个B超看看,这样既放心又省事,要相信科学,不能单凭这个来断定。

laiyouhua

其实男女都一样都是自己的宝贝,祝你顺利生一个健康可爱的宝宝

miaoxieyu

那是女孩子的,因为老想男孩子的生出来都是女的

曦悦宝贝

感觉是女孩。我怀孕的时候也梦见过蛇,多的一条的都梦见过,胎动在左边较多,好多人都说我要生男孩,结果生了宝贝女儿。不过,我那时候胎动不是很活跃。肚脐突出那是因为后期孩子大了撑的了。

水舞月

我觉得是女孩,因为我有些症状和你差不多

浪漫向日葵

我觉得像男孩。跟我的症状差不多。胎梦不一样。我经常梦见去摘枣。也梦见生了好几次男孩.在梦中好英俊啊!结果真的生了个男孩!不管男孩女孩健康就好!

小丫头妈妈

女孩子。我就是这样的。梦见大蟒蛇,都说儿子,结果是女儿。特爱吃辣椒,不辣的不吃

启翔妈

看肚子有时不准,你可以去医院做B超,现在可以看的出是男是女了。

冷昀泽

男宝宝可能性大
你怀孕的时候总该有几天不舒服吧
40天反映是男孩
60天左右反映是女孩
这个特别灵

amulet

应该是女孩,一般胎心音少于150的都是女孩居多,我女儿的胎心音就一直是140。