lpq1122

糖尿病筛查正常吗?

2009.8.6测定结果为7.29,正常参考值,小于7.80;2009.8.26在测定为8.62.

医生一让做一次糖耐量的筛查。

想问一下诸位,给提点意见。我现在已经33周+2天了。

sunning8113

我觉得做不做糖耐量都行,我那会都11.27了,医生说回家控制饮食。两周后我的血糖就下来了。我估计可能这两天吃的有些多,或者运动的少了。稍微调整一下饮食,少吃西瓜和糖分多的食物,应该没事的!祝你好孕!

fishxiang

觉得还要在做一次糖耐量测试,等最后结果出来后,在看。注意饮食方面。

parkme210

最好做一个,有的孕妇会得妊娠期糖尿病,对宝宝是有影响的。应该及早治疗。预防

瀚瀚2009

如果只超出一点,我觉得没关系,我身边一个同时,也只超出标准一点,医生让做这个检查,那个检查,结果也没什么要吃的药,就只是检查,到后来,生出来的宝宝也很健康。你只要饮食上多注意一些,不要吃太甜的水果,糖果,尤其是甘蔗,只要指数保持,不再高上去,没事的。