初级媽咪

怀孕3个月头晕怎么回事

我怀孕3个月了,前几天刚去做的产检,B超,心电一切检查都是正常的,只差查血的报告,医生叫我下个月产检时在去拿。最近怕跟不上营养,还买了贝因美妈妈奶粉吃。

为什么这几天出门散步,走不了多久头有点晕,感觉视力模糊,耳鸣总之就是不舒服,头上一直冒汗,不过休息会就好了,出门2次都这样,桂林太阳有点烈,会不会跟天气有关?,平时在家都好好的,这种情况严重吗?

龍鑫寶赑

可能是血糖低,注意吃一些有营养的食物!奶粉也是必须要喝的

提问者对回答的评语:谢谢你们`

zllucy

不用太担心,平时多注意饮食。

ly505818490

怀孕前三个月真的要注重补身的啊,不要食太凉的食物,旺血的最好,补充足够的营养。