闲得冒泡

胎儿过大,该怎么办?

宝宝已37周,彩超头龄38周,BPD9.1,FL7.1,劲部"U"形压迹.医生说胎儿过大,该怎么办?

miaoxieyu

到生之前医生会给你们一个建意的,如果很大,你年纪有点大我劝你还是剖好啊,不然如果是自己生,生不出到时肚子痛得在去剖那不是更加痛了,活受罪嘛

ping654123

不要担心,大夫会给你建议的,你家宝宝比孕周大多少?一般在某个阶段大一到两周都是正常的,只要不是一直都比较大,其他的检查也都正常的话,应该没问题的,保持好的心情,听听大夫的意见,祝愿你们母子平安健康!

黄英

胎儿过大那就是自己生很困难。就要剖腹哦。不要担心

秦豆豆

当时医生也告诉我说宝宝过大,结果我选择了剖腹产。结果才7斤4两,不过头是挺大的,而且还很长。但是不重!你要问大夫大概多重?好有个心理准备

hh86025

呵呵,剖~~丛妈就是这么着把丛丛揪出来的,八斤半的小胖子~
老人一般不同意剖,老说她们那时候啥啥啥的,但是我们要针对自己的情况做决定~还有就是现在很多无德医院大夫特别怂恿孕妇剖产,增加提成呗

瀚瀚2009

真的太大了,那就只能剖腹生啊。