xuying860929

宝宝是否大了

怀孕38W+1 BC双颈顶98CM 胎盘成熟度II级 请问姐妹门是不是宝宝大了 还有是不是胎盘成熟度要III级才会生啊 急

宝贝乐乐妈妈

y也不是必须到三度才生的,足月就可以的呀,我那时候还差几天就三度了,所以就提前几天生了,多去听天胎心,没事的,但是最好别超过预产期一个礼拜。

lovefeifei61

胎盘成熟度越高,代表着胎儿在肚子里的养分供给越少.胎盘功能一级的时候如果到了日子没反应,想要选择顺产的话也可以等待,如果胎盘功能三级,没有到日子,那就要多多做检查了,因为胎盘是供给宝宝营养的,它成熟了,就代表老化了,老化了自然不能满足宝宝的营养需求,如果其他检查有问题就要马上准备剖了.我是41周加2天生的,胎盘功能当时一级,难产,可是宝宝一直非常坚强的渡过了那些难熬的时间.坚强点,看你的检查情况应该不错.多运动,多走路,宝宝会下去的快点.

Emmas85u52

只是头部蛮大的,在医院双颈顶超过97mm一般不建议自己生
小孩子长得很快的
胎盘成熟度不是级数越高就会生

瀚瀚2009

等到有宫缩反应就是快生了,你家宝宝很健康啊。