得宝mama

2岁宝宝视力发育过快怎么办?

2岁体检时医生说宝宝视力发育过快,发展下去会近视。视力发育过快可不可以纠正,是不是一定会近视?有没有什么办法可以恢复?谢谢。

垚 垚 宝 贝

可能是过快的发育导致眼部营养跟不上有一定的关系。对于身体正处在快速生长发育阶段的孩子,家长要注意孩子的用眼卫生,及时对孩子进行视力监测,发现视力下降及时予以控制。

jsnjzxy7

没有关系的 我家侄女以前也这样 往后还要观察的 慢慢就好了 祝宝宝健康快乐