qypyp

宝宝肚脐有血~

出生20天左右,发现肚脐有血渗出,为什么会这样?要怎样处理?要上医院吗?

垚 垚 宝 贝

脐带残端在第四第五天脱落后,干燥一段时间的脐部,又逐渐开始有液体渗出,到脐部完全变干燥需要的时间有长有短,长者可达一个月左右

对脐部处理时,擦干消毒后再用消毒纱布覆盖就可以了。男孩让尿布铺厚点以防尿湿脐部用含有滑石粉的痱子粉之类的东西也会发生肉芽肿,所以注意不要把这些东西涂在上面。对于肉芽肿医生习惯采用涂硝酸银,用盐水洗的治疗方法,但这不是治疗的唯一方法。洗浴后用消毒棉轻轻地擦一下,再用消毒纱布覆盖也可治愈

jsnjzxy7

出院的时候 医院没给你们开一种消毒药水吗专门擦宝宝肚脐的

天使A天使

应该没事儿的,宝有时是这样,后来医生给开了云南白药胶囊,打开后弄一点药粉敷到宝宝肚脐上几次就好了。