莫0沫

我怀孕4个月的时候,连续发烧5天

我怀孕4个月的时候,连续发烧5天 都是38.8左右,挂了五天青霉素也不见好,后来喝了中药,总算退烧了。请问下,对宝宝发育有影响吗??

小俪樾

中药没关系了,像我不知道怀孕的时候也吃了药是中成药,问了医生医生说了没关系.在孕期和哺乳期都是可以挂青霉素的,对小孩不会有什么影响的.放心好了.

TXH131

这个最好还是咨询专业医生,毕竟宝宝的健康最重要!

lichenchen2008

中药应该没什么影响,但青霉素就不知道了,还是问医生好点,我怀孕4个多月也是感冒了,都不敢吃药,硬是挺了过来

瀚瀚2009

四个月的时候好象对宝宝不太有影响了,持续高热倒是宝宝会有影响,恭喜你高烧已经退下了,注意身体,祝健康。

xingfudezhunmama

我上次也是高烧39度,连续两天,就是硬挺过来的,怕对宝宝不好,什么药都不敢用。不过自从烧退了后,就一直感觉很累。