梦幻宝仔

以流产5次还能怀孕吗

我已经结婚5-6年了,因为前期买房贷了款,可以一直没要小孩,一共做了5次流产,有4次都是吃的药,只有一次是人工流产,而且是无通人流。现在经济好点了想要一个孩子。请问一下好心人,我以前的流产对我现在要小孩有没有怀不上的可能,也就是不孕。

瀚瀚2009

不孕倒可能不会,不过需要调理好身体再怀孕,这样宝宝才会有一个好的孕育环境,毕竟流产多次,容易造成习惯性流产.

小茉茉

如果你的子宫附件都是正常的话,不会有影响的!不过流产的五次,可能子宫壁会变薄!

huangshengling

如果输卵管没被堵塞,应该是没问题的。

parkme210

那就看个体差异了。有的人做六七次都还能怀的上。祝你好孕。

小丫头妈妈

看情况而定。有些会怀孕,也有些很困难的,希望你怀孕以后尽量注意,因为会因为惯性流产而岀血。祝好运

垚 垚 宝 贝

流产五次还能怀孕吗?任何一次流产均对身体有一定损伤,均有可能导致继发不孕或习惯性流产,普通人流或一般的无痛人流均是采用负压吸引将胚胎吸出后再常规骚刮子宫的,且若胚胎较大或在宫腔内的位置不是很好容易出现漏吸情况,这样一来,不孕的几率是相当大的。

流产五次还能怀孕吗?一旦多次流产导致输卵管炎症阻塞将导致精子不能与卵子结合而不孕。受术者有较重的宫颈炎或手术时消毒不严,可将细菌带入宫腔,从而引起输卵管炎造成输卵管阻塞,阻碍卵子和精子相遇受精。流产五次还能怀孕吗?宫颈和宫腔粘连也是多次流产可能产生的后遗症,在人工流产过程中,由于吸宫或刮宫过度,损伤了子宫颈管和子宫内膜,随后引起宫颈粘连阻塞或宫腔粘连缩小,这样精子就不能通过子宫颈管进入宫腔,或使受精卵不能着床和发育。

流产五次还能怀孕吗?任何一次流产均对身体有一定损伤,均有可能导致继发不孕或习惯性流产,人流是采用负压吸引将胚胎吸出后再常规骚刮子宫的,且若胚胎较大或在宫腔内的位置不是很好容易出现漏吸情况,且后续的感染或流产不净很容易发生输卵管堵塞等症状影响怀孕。流产五次还能怀孕吗?对于女性而言,任何一次流产都不是绝对安全的。因为任何一次流产都有可能并发子宫穿孔、输卵管粘连以及宫腔感染、子宫内膜异位等一系列病症。即使是现在医疗技术发达,可以采用无痛人流以及可视无痛人流这些手段,也不能完全避免这些伤害。这也就意味着每一次流产都有导致终生不孕的危险。

laiyouhua

我做六七次都还能怀的上。祝你好孕。

zhouziheng

还是去医院检查一下吧,这样对你和宝宝都好.

火燕

那就看个体差异了。有的人做六七次都还能怀的上。祝你好孕

翼bao

试一试吧,对自己要有信心。一定行

濮雨馨

最好去医院检查,我就是没有检查上一胎是宫外孕做的腹腔镜手术的。做个全面的检查

逝水流年

应该没多大的关系的,要BB之前去医院看看。月经正常就好。