songxiangbbbbbb

孩子老蹦

孩子老蹦 只要醒着 一分钟都不带闲着的 老是在动 孩子 现在九个月了 身高 67 体重 18斤 正常吗

天使A天使

宝宝太健康了 妈妈只要注意营养跟上就好了 对于9个月宝宝来说,正处于长牙期,此时宝宝需要补充多种营养素,比如矿物质中的钙、磷,其他如镁、氟、蛋白质的作用都是不可缺少的;维生素中以维生素a、c、d最为主要。

如果自己做感觉吃的量有限的话,可以选择沙丁鱼海藻拌饭料,里面除了沙丁鱼和海藻,还添加了丰富的藻类及蔬菜类食物,比如紫菜、海藻、苜蓿和西兰花、南瓜、土豆等;强化多重营养素的摄取。

pearlchan

1)爱动是好事呀,你不必烦呀。
2)定期带宝宝去体检,如果身体有什么事,医生会告诉你的。
3)放心吧,宝宝正是处于爱动的阶段,没事的。

chentianyuhao

我家孩子也这样,是男孩九个多月73厘米,20斤。