jttlwj

我想知道是什么时候受孕的?

我现在已经怀孕两个多月了,末次月经是5月份,6月17日的时候和前男友做过一次,而且是体外射精,7月9日做B超检查孕五周(35天左右),从6月17号到7月9号也只有23天,我想早期B超还是很准的,这是不是可以肯定,孩子不是6月17号那次怀上的呢?

小峰仔

应该不是6月17号那次怀上的。

提问者对回答的评语:请给我勇气

pearlchan

1)计算预产期是从你最后一次月经的第一天开始算起的,而你怀孕到底几周了,也是从你最后月经的第一天算起的。
2)定期去做产检就行了,别的什么都不要想太多。
3)多吃有营养的东西,多休息,这样才能生个健康的宝宝!

瀚瀚2009

你现在不需要知道的那么精确,只要从末次月经来的第一天算起,计算孕周,一共40周,280天后就是你的预产期。至于你需要精确的日子你在三个月做筛查时,B超医生会告诉你准确的孕周的。

苏珊娜

你是想知道孩子是谁的吧,

尹婷婷

你孩子以后又多个爹啊,你老公头顶西瓜皮啦

babyguai

要看末次月经的具体时间,还有平时月经周期,这样才能估计排卵期,一般在排卵期才是怀孕可能性最大的时间。