qaz989

婴儿喂母乳的问题?急!!!!

母乳挤出来以后放在冰箱里,宝宝吃的时候拿出来用加热器热,宝宝吃完以后没吃了,,剩下的还可以给宝宝吃吗??
宝宝刚16天!!!!

梓昕妈

其实最好是直接由妈妈喂奶,为什么非要挤出来放冰箱然后加热呢!!

加热后剩下的最好不要再拿给宝宝吃了!

提问者对回答的评语:谢谢

liuziyi2007

不是说挤出来的奶粉放进冰箱里面,加热是可以喝的,如果没有喝完就不要了,还是直接喂母乳好。

pearlchan

1)一般从冰箱重新加热的奶可以给宝宝喝,可如果喝不完就不要再放进冰箱了,直接倒掉或给大人喝了吧。
2)不要说牛奶,很多食物冰过之后重新加热后也不能再放进冰箱的啦。

成美

母乳放冰箱时间久了也是会坏的!!~~