fionagege

怀孕为什么会肚子疼?

我刚怀孕46天还没去检查,就觉得这几天肚子有些短暂的疼,有时会腰酸,这是什么原因呢?

是的呢,这几天就觉得是两侧有时有短暂的疼下,我也是第一次怀孕所以有些担心,医生说要过几天做个B超看下,好怕有问题。 谢谢你!

chenyn-girl

我想问问这位准妈妈,你的那个痛是不是有点像经期的不适,我也是怀孕一个多月时肚子疼,我妈说是第一胎,是子宫增大的原因,后来还是不放心到医院检查,医生和我妈说的一样,慢慢的也就不会了.

AFDFGHH

没关系的,注意休息

汐汐妈咪

怀孕期间的肚子痛是很常见的现象,肚子痛的原因很多,有些是怀孕的正常现象,有些则代表严重的疾病。
如果你的肚痛程度较严重,就要到医院检查下原因,看看是否有流产、宫外孕、卵巢肿瘤等问题。
建议你做B超排除一下宫外孕的可能,如果胎儿在宫内就没关系,是怀孕子宫增大带来的正常现象,愿你好孕!

心!心959QQ

亲,我也有同感,第一胎怀孕,感觉整天不是这痛就是那痛的,好担心啊!