yi钦钦

宝宝爱摸小鸡鸡

我家宝宝有十一个多月了,最近一个月来总爱用手去抓小鸡鸡,请问为什么呢?是有炎症还是一种不好习惯呢?

chentianyuhao

我家宝宝也爱摸,我觉得是正常的,大概是因为小孩的好奇心,正确引导一下就是了。

提问者对回答的评语:我姐姐是护士,她把宝宝的鸡鸡向上翻看,说是炎症,还让我用洗米水来洗,说这样好,不知是否这样。

binbinkeai

可能是宝宝这个段期的同性吧,留意别让再摸了。

maidoumary120

每个男宝宝都会有这样一个阶段,妈妈要正确引导,大了就不会了

黄子媛

这样的吗?那要及时制止才行啦。