abyss

怀孕2个月流产了,我现在能怀孕吗?

我流产3个月,但是吃了2个月的中药了,现在医生让我下个月怀孕,敢不敢啊?
谢谢啊!我也害怕,但是中医说我现在身体很好,如果等几个月的话到时还得吃药调理,晕了都。

BBJKCZYSXF

你流产是药流还是刮宫啊,如果是药流必须要等半年后要孩子,刮宫可以等3个月。听说中药影响不大,如果医生说可以要孩子,应该没事。

huanglianqiao

你刚刚停药啊,最好还是再过几个月再怀孕吧。

xiaoliu1314

最好是停药几个月后再要宝宝,要不然药物对宝宝是有伤害的

萍Love妍

晕死。第一次听说有这样的事情

瀚瀚2009

如果已经调理的差不多了,那可以不要吃中药了,不过我觉得还是等大半年以后再怀孕比较好,这样宝宝会有一个更好的孕育环境,不要太着急,第二个可不能再马虎了,再流就要变成习惯性流产哦。

火燕

最好是停药几个月后再要宝宝

火燕

不要紧张,没事的,放松心情