huaerde

怀孕后出血已陆陆续续有十天了,怎么办

怀孕四十天出血至今有十天了,还是有一点,像是黄色的东西,也不多。

现在天气好热,想卧床也很难受,然后天天就呆在家里,偶尔上一下洗手间,现在每天都要吐一两次,白天睡觉窗户如果风大一点了的话还觉得有点冷,盖着薄毯子又会出好多汗,真不知道怎么办才好??
修改:我已经打了五天的黄体酮,吃了保胎药,现在还是这样子,真害怕

曦悦宝贝

有点先兆流产的迹象,尽量卧床吧,不要再乱动了,你这时候正是流产的危险时期,小心一点为好。不中就得打保胎针了,问问医生吧,我怀孕三个月的时候打过。

BBJKCZYSXF

可能是先兆流产啊,你最好赶紧上医院看大夫,必要时保胎,最好在怀孕期间少接触电脑和电视,尤其是前三个月。

牛牛蛋

先兆流产现象,必须先去医院做B超,如果正常就要保胎,打黄体酮,现在流的不多先打1支20的,如果再多就打2支,好了就可以停,先做好思想准备,反复的比较多

牛牛蛋

还有一点忘了告诉你,必须多休息,尽量卧床,不能干家务活,尤其不能抬胳膊,

AFDFGHH

有流产的迹象,马上去医院啊

亲亲宝贝520

你还近早去医院检查一下,这样比较放心

love4476

不会是先兆流产吧,快上医院看是否要住院保胎。

岩岩妈妈0

我怀孕两个多月的时候也出现过这种情况,大夫给开的保胎药,然后卧床休息,不能同房,不要总走,开的药吃完了在去做个B超。之后到了四个月以后就没事了。

lianyilily

有流产的迹象,马上去医院啊