鑫鑫公主

15个月宝宝喂养

15个月宝宝每天的吃饭时间安排,还有每周食谱,谢绝网上下载的,谢谢。还有我宝宝总是呕,你们的宝宝有这个情况吗?是不是长牙的问题啊、?

育儿达人

一岁后的宝宝应以饭为主,奶为辅,建议奶在早晚两餐食用,晚上喝奶有助于宝宝的睡眠,利于钙的吸收,现在宝宝的吃饭时间可以和成人一样三餐,饮食要清淡,粗细搭配,营养均衡,色泽鲜艳,样式多样化等,禁忌油腻 辛辣刺激的食物,建议可以给宝宝服用益生菌 双歧杆菌等来调节胃肠道功能,提高免疫力。祝宝宝健康成长!

showmehb

我的也是15个月,2008年6月9日出生的
早上起来喝点牛奶,吃点稀饭,早上起得晚,都9点了,然后上午基本不吃东西
中午他奶奶喂饭吃,也吃点菜,
下午不清楚是怎么吃的
反正晚上我回来了让他和我们一起吃晚饭,夜里还要起来吃一次牛奶。
就这样,中间会吃零食。

天使A天使

对于15个月宝宝来说,正处于大脑早期发育的关键时刻,需要添加富含优质蛋白、油酸及亚油酸等不饱和脂肪酸及DHA的婴幼儿辅食,让宝宝更加健康和聪明。可以试试香菇三文鱼拌饭料,三对文鱼含有优质蛋白和较多的β-3多不饱和脂肪酸,并含有丰富的维生素D和钙, 同时又搭配精选香菇和多种蔬菜,营养丰富,特别是香菇富含维生素,如维生素B1、B2、B6、B12和D等。

zhan7773

大人吃什么就给孩子吃什么?但要注意软,烂就行.