蔡雨哲

拇指内收,好像拇指没有什么力度

喜欢握拳做俯握抬头时老是往一边偏着,没力

xiongjuan11

你锻炼营养跟上的同时,如果担心疾病的话,建议你最好直接去神经科看下,没有问题最好 ,有的即使预防治疗,发育都是脑袋来控制的 ,不知道你孩子多大 ,4个月拇指要打开,一般也抬头很好的 ,如果你不放心怕有问题 ,你可以查下有关于这个方面2点的情况,同时去我日记里看下也可以,我儿子也有 ,只是我的再狠打的月份好有这样情况,这个就是病例行的 ,参考下 ,提前预防

郑欣心

是说宝宝吗?不用担心吧,宝宝多大啊?手握着那样都使不上力吧。