粤樱花

人流后,现个星期复查出是弱阳性

人流后,两个星期复查出是弱阳性,请问是什么意思?现在没出血了。

xiaoliu1314

很可能是没有流干净哦,最好是到医院检查下

小茉茉

急尿的时候去复查B超,可能是没有流干净,如果小量的话打缩宫素就行了,如果多的话就要清宫了!去检查一下吧!

暮色幻影

有的人是这样的,,人流完后,,在测,,是有弱阳性的可能,,,但有的人就不会了,,,你要不在晚几天在测一下看看,,,实在不行你去医院看看,,,,或是打电话咨询一下,,,

瀚瀚2009

可能还不是很干净需要刮宫哦.