望晴

宝宝混合喂养需要的配方奶量如何计算?

宝宝已经一个多月,一直混合喂养,每次配方奶的量都控制在90ml至120ml之间,可有时候总感觉宝宝没吃饱,不知道他这么大孩子每天需要的能量是多少?应如何计算他摄入的量?

汐汐妈咪

这么小的宝宝应该按需喂养。个人体质不同,男女宝宝吃的量也不同。总之就是什么时候饿什么时候吃。母乳消化的快。

﹎麝扌座

其实要是奶水够得情况下奶粉可以少喝点.毕竟宝宝还小喝母乳总比奶粉好!90到120已经不少了.

黑妞妞

一个多月的宝宝一次能喝这么多算很好的了,我家宝宝这么大的时候都没能喝120,只要你按比例冲调就就可以了

gmls006

宝宝一个吃多少这个不一定的,有些宝宝比较会吃,吃的就比较多啦,有些不会吃的就吃得少些。我家宝宝以前是混合喂养,后来我感冒了就全部吃牛奶了,一个多月的时候也是吃90-100左右。二个小时吃一次。一般二个小时吃一次差不多。

legendmami

混合喂养不一定非得要规定一个量出来,如果母乳吃的多的话,奶粉就少点,如果母乳少的话,奶粉量就多点.主要看宝宝吃了后的睡眠及消化情形.

个体宝宝个体对待!

推荐新西兰原装进口KARICARE奶粉.

妈妈有空过来看下.
http://bbs.ci123.com/post/8737623.html