ruyingsuixing

[求助]这个胎儿能不能要?

本人在04年1月做过一次流产(因为那时候还没结婚)04年8月因宫外孕右侧输卵管切除。06年7月在怀孕三个月时胎停难免流产,现在又发现怀孕了,末次月经10月24号,在11月6号因尿路感染打吊针用了头孢和丁胺卡那,打了俩天,请各位专业人士帮我看看这个孩子还能不能要,谢谢!

我们爱奇奇

不知道你打针的剂量是多少,头孢的问题不大,关键是丁卡.还有你两次怀孕的时间太近了,可是已经怀上了也就没有办法了.我觉得问题不大.

SCYX520

这两种药都是孕妇慎用药,最好根据你的用要量咨询妇产医师!!

完美妈妈

你的情况比较特殊,要找个大的医院仔细看看的。