qaz989

宝宝消化问题

我的宝宝已经出生16天了,之前不爱吃奶,我给他喂了3天的妈咪爱,效果比较明显,宝宝吃奶的次数增多了,我连续喂了3天,结果都可以,而且宝宝吃完奶后也没有漾奶,今天上午我没有喂宝宝吃妈咪爱,宝宝吃完奶后睡觉不塌实,总感觉他要漾奶,总醒,几乎有5个小时没有睡安稳觉,陆续吐了几口水,到晚上才吐出来一口奶,打了一个嗝,我想请教各位专家及前辈,宝宝的这种情况是肠道消化不好啊还是在我怀宝宝的时候产生的胎火啊,这样长期给宝宝吃妈咪爱对宝宝好吗?有没有更好更快直接的办法解决宝宝的这样情况呢?宝宝已经3天没有便便了。谢谢!!!!
急急急急急

bluedream100

给宝吃点复方胃蛋白酶吧,我儿子吃得效果比妈咪爱好。是帮助宝消化吸收和健脾胃的,宝吃过后爱吃奶,大便也好,我儿子之前就是总干燥,试过很多方法,最后吃了蛋白酶改善的。
宝妈多喝冬瓜汤,是去火的,还下奶。宝妈去火宝也就跟着沾光了。记得给宝喂完奶要拍嗝,宝就不会漾奶了。

提问者对回答的评语:知道了,谢谢您!

Emmas85u52

有点上火,注意一下饮食 清淡些比较好
喂点汉森 四磨汤给他喝