熊猫的媳妇

怎么能减轻妊娠呕吐哦?

怀孕九周了,从第六周开始就不好受可是不吐,可是这周开始吐了,没食欲而且晚上还睡不好。没辙了,吃点东西就吐,不过不是特别严重,可是因为吃的不多所以脑袋都懒得抬。话也少了很多,情绪很不好,每次吐完都会哭,心里很难受,很想吃东西,可是一吃就难受。怎么能减轻反应呢?

瑾童

我一个朋友怀孕时也呕吐得厉害,后来有一个老中医介绍了一个方子你也试一试,非常有效.
买一条公鲤鱼不放盐而是放糖清蒸后全部吃下!
一定要忍着吃下哦!