婷baobei

胎儿是不是营养不够?

怀孕快20周 自己的肚子都没有突出 不知道怎么回事/是不是胎儿过小?会不会有很大的影响

piaoxuexiaoyiyi

肚子的大小跟胎儿的大小不是成正比的,有我孩子时跟你一样有顾虑,直到生都不“笨”,只要产前检查医生没说别的你就放心吧,心情好对胎儿有好处。

沁☆寳

有没有去医院建卡?如果建了,定期检查医生没说有问题,就放心好了,如果营养不好医生会给你说的。肚子明不明显跟身材也有关系的

垚 垚 宝 贝

哈哈 陈慧琳到生都没什么变化哦 能保持身材还不好啊 只要你建卡定期检查 医生会把宝宝状况告诉你哦 不要太担心 每个人症状都不一样啊

桡桡妈咪

不用担心啊,肚子的大小与胎儿的大小是没有关系的,只要定期检查没事的,我到了生的时候肚子也没有人家的七个月大啊,宝宝还是健健康康地出世

祝你好孕

CHENHUANGYONG

不是有产检的吗?医生没说你的营养不良吧!每个人都不一样的,我嫂子要生的时候人家还以为只有5、6个月呢!