绿心茶

新生儿体温

我儿子刚满一个月,今天我用体温计放在宝宝液下5分钟量出的体温是37.7度,请问这正常吗,液下的正常体温范围是多少,请问有哪位妈妈知道吧

牛牛的妈31

早晨时会低些,晚上就会高,但是超过37.5就有些高了。如果排除是生病,就在下午两点之后给宝宝洗个澡,如果室温高,水温可低些。孩子的手脚会不会很热,可以用凉水经常的洗洗手,也可以用凉水洗的手绢擦一擦耳朵后面和脖子。多喝水{凉白开}。我想不会是生病了。我说的这些仅供参考,只想宝宝健康。正夏的时候我就是这样给牛牛做的。

zuorqingfeng

有点低烧用温水给他擦擦腋下和额头,用毛巾敷敷额头,最好不要吃药.如果到了38.5就要吃退烧药了.叫小儿布洛芬半个小时就退了,记住要敷.

㊣CHZY

这个阶段的孩子体温是不稳定的,和很多因素有关,如盖得多热了体温就高,盖得少了凉了体温就低,最好去医院问问吧孩子的事马虎不得

woailijiayi

小孩体温普遍都高,一般都是这样,只要不超过38,多喝水就行

piaoxuexiaoyiyi

让孩子多喝水,孩子小,每天要量体温。