savage110

怎样才能知道自己是否怀孕?

试孕纸在怀孕多久才能测出来自己是否怀孕?停经两周后去医院能查出来自己是否怀孕吗?

only-one

1、月经停止
如月经一直很规律,一旦到期不来,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。
2、早孕反应
停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。
3、尿频
由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多。但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。
4、乳房变化
可出现乳房发育,乳头增大,乳头,乳晕颜色加深,乳头周围出现些小结节,甚至乳房刺痛,胀痛,偶而还可挤出少量乳汁。
5、色素沉着
有的女性怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着。
6、基础体温升高
当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。
以上所列举的一些表现,有的只是妊娠早期出现的一些症状。当怀疑自己可能怀孕时,应到医院妇产科进一步检查。

提问者对回答的评语:ok

思飘飘

最早也要停经35天后。
一般停经40天(最早者35天左右),可测定孕妇血清或尿中的绒毛膜促性腺激素(HCG),协助诊断早孕。
如果你在家用早早孕试纸自己测,最好是取清晨第一次尿液的中段,这样准确度高些。

我们爱奇奇

同意楼上所言,不过我是计划生育的,到了该来月经的那天我就买了条早孕试纸一测是阳性,我就知道怀孕了.后来又连测了几天都是阳性,那就说明没问题了.

SCYX520

停经两周可以查出怀孕与否!!祝好孕!!

SCYX520

停经两周可以查出怀孕与否!!祝好孕!!

littleseven

我是10月3日与老公ML,10月16日就用早早孕测出来了,其实我应该是10月17来经经,目前怀孕快三个月了

only-one

1、月经停止
如月经一直很规律,一旦到期不来,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。
2、早孕反应
停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。
3、尿频
由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多。但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。
4、乳房变化
可出现乳房发育,乳头增大,乳头,乳晕颜色加深,乳头周围出现些小结节,甚至乳房刺痛,胀痛,偶而还可挤出少量乳汁。
5、色素沉着
有的女性怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着。
6、基础体温升高
当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。
以上所列举的一些表现,有的只是妊娠早期出现的一些症状。当怀疑自己可能怀孕时,应到医院妇产科进一步检查。

only-one

如果这个月的月经该来但是没来的话,用测试纸都可以测出来的,出现两条红色那么就是怀孕了.