茵茵0521

全人奶一直拉屎都有泡泡不知道是什么原因?

我女儿马上就一百天了,是全人奶一直拉屎都有泡泡不知道是什么原因?有的说是吃前奶太多我就挤走前奶,有的说是我的奶没营养我也补了不少,又有的说是有风我也有给了去风的药给她吃都还是没用,不知道有没有谁知道什么方法比较有效.

pearlchan

1)不要紧的,宝宝因为还小,消化功能还没发育健全,便便不可能象成人那样成条成块的;宝宝们的便便要么稀,要么硬,要么有奶瓣.....
2)只要宝宝情绪好,不哭不闹,能吃能睡就不必担心了。

huanglianqiao

母乳中含糖分较多,宝宝的大便会有泡泡的。

筱魚

母乳含的脂肪较多~宝宝难免会消化不良拉肚子,拉泡泡~有拉肚子症状吗?可以试试用丁桂尔脐贴封脐,再给宝宝服用思密达~我家宝宝3个多月~也是一直拉肚子啊拉泡泡的~前几天就是这样治好的~现在她每天大便一次~便状正常~你试试吧~愿你的宝宝赶紧好起来~

爱情需要结晶

你不能乱吃东西的,因为现在是母乳,你吃什么东西都要很小心,不然宝宝很难受的

anzai0523

没是的,只要宝宝没什么不舒服就是正常的,我家宝宝小时候也是的,大了就好了。

gmls006

有可能是因为妈妈吃太多凉的东西宝宝大便就会有泡泡。