teteyu

口水流的太多!

我的宝宝已经快十一个月了,口水流得我很无奈,每天小脸被口水蛰得红红的,还好起湿疹.一天要用很多个口水巾,为了宝宝的口水问题我和家人很伤脑筋,有没有有这样经验的妈妈提供解决办法?

c煊煊

孩子还小,流口水多少会有的,我女儿现在十一个月多几天.也常会流口水.流出来的口水轻轻用纸吸过来不要用力擦.然后等宝宝睡着后擦些药膏,如果醒着擦也是没有用,会被口水冲掉.我是这样做的

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

gaoshan1003

看看口腔有没有溃疡!是白色的,口水过多可能是溃疡引起的,如果没有就不必担心了,有可能有些上火,或与长牙有关!