ninimamamama

牙疼可以输青霉素吗?

我怀孕六个月了,最近上火引起智齿发炎,疼的厉害,晚上都睡不好觉,扁桃体肿大,医生让我输青霉素,请问我这种情况可以输青霉素吗?我怕对宝宝有影响,请各位姐妹们帮帮忙!

小豆腐的妈妈

我那时候也这样的 牙齿疼的都睡不着觉的 我都断断续续疼了3个月左右的 最后忍不住也去了医院的 看的是牙科 牙科的那个医生认识的 她让我忍着 尽量不要用什么药 多漱口(水里加点盐) 还有可以咬个姜片在疼的地方

guanpei

楼上妈妈说的对,为了宝宝最好不要用药,我还有一种方法就是上下齿咬花椒,可以试试……

晞卓

青霉素可以输,但最好还是能忍就忍吧,也可试试楼上两位妈妈说的。