贝贝妈婷婷

剖腹产二个月同房行不???

剖腹产几时能同房?应该几时同房?

colacat

我不同意四楼妈妈的说法,同房不一定要在来第一次月经后。因为每个人产生来第一次月经的时间不一定,如果母乳喂养来月经要迟一些,最迟的可能达到一年之久,如果是人工喂养,那么产后一个月就可以来月经了。所以,具体时间还要看产妇的子宫恢复情况,一般说来,两个月后就可以了。具体情况你也可以在产生去医院做检查时问一下医护人员。

提问者对回答的评语:谢啦..

森哥妈

应该要三个月才可以同房的。

zues16888

看你身体恢复的怎么样了,如果好的话,就可以了。

wuyuhao

一般而言,产褥期为生后的42天内。在此期间,子宫内膜逐渐修复,血流渐止,如有异常及时到专科医院就诊。剖腹产术后和自然分娩一样,应在产后三个月后再开始性生活,最好是来过一次月经以后。如果你太太哺乳,子宫复旧良好,同房一般没有问题,但也要注意采取避孕措施。一般较好的避孕方法可用男用避孕套。另外,有的女性产后性生活可能出现性欲低下或性生活不满意,要注意寻找原因,对症调治。

完美妈妈

一般要三个月,恢愎得好的话,也别急啊!时间长要好点。现在调理好了,以后才能性福的。

tiantian-mama

我的亲身经验还是在等等吧,三个月或是100天后,这对你绝对有好处,如果子宫没恢复好同房的话,会有阴道出血的情况的。