xiaoliu1314

药流十多天,突然流好多血为什么??

我从吃药到现在十多天了,是八月十一号吃的.一周后去医院检查医生说已经没什么问题了.之后一段时间也没什么问题.

但是今天早晨起床后发现衣服上有很多的血,不知道是不是就是你们说的没有流干净呀?我好害怕是这样,请各位快帮帮我吧.现在身体没有不适,小腹也没疼痛.

以前来大姨妈的时候也是每个月的月底来的?真不知道到底是怎么回事..

我在药流一周后去过医院做B超,医生说已经没事了啊.现在难道还会有问题?????

程勋

最好是去医院检查下啦,没有干净的可能性会大点的,这种事情是不能拖的,不然影响生育就不好了!

parkme210

最好去医院照个B超。看看是不是没有流干净。

小茉茉

去医院照B超看看是不是没流干净,如果是的话就要尽早解决了!

火燕

去医院检查下啦