dingyu780205

2岁的孩子身高1米多了会不会有什么问题?

我的儿子今年2岁多了,身高已经有103cm了,体重52斤,医院说这个身高超标了,请问这种情况孩子会不会有什么问题?!对孩子的健康会有什么影响吗?!(我的身高165,我哥哥184,儿子爸爸180,儿子爷爷183,这是家里人的部分身高给个参考)

小豆腐的妈妈

家里都是高个多啊 估计遗传的啊
我同事家的女儿17个月的样子吧 和我家26个月的儿子个子一样 体重比我家的还胖点 她家妈妈爸爸全是又高又胖的那种 是遗传的啊 应该没关系的啊

ruibao0905

没有问题呀。你们全家都是高个子呀。

一一丫丫

没有什么问题,就是要注意补钙,宝宝发育快,对钙的需求更大,在没有缺钙表现时,也要补充一点.

黄子媛

孩子太肥了可不好。注意节食哦。