wangying_s

牙口好

请问1岁半的宝贝爱咬人怎么办?

love4476

孩子都有这么一个过程,用别的东西吸引他,不要过于责备,否则会愈演愈烈的。

垚 垚 宝 贝

宝宝喜欢咬人是口欲的一种需求,如果宝宝通过吃东西和咬某种物质不能满足,就表现咬人,纠正上首先家长教育态度上要一致,在宝宝咬人时家长的态度要严厉并且坚决制止,同时要增加与宝宝的亲子互动,如游戏.抚触.捏脊等让宝宝有安全感,逐渐纠正