duoergun

乳母乐管用吗?

宝宝6个月了,纯母乳喂养4个月,之后就加一点辅食,米粉蛋黄之类的。现在我上班了,而且母乳不够了,但是宝宝坚决拒绝奶粉奶瓶,又不吃肝粉,鲟鱼酥也不吃,只吃一点白米粥,拼命恋我的母乳,体检已经贫血了。
没办法,只能让奶牛多产点了。汤汤水水的也没多大作用,从网上买了8盒母乳乐,昨晚已经开始吃了,不知道现在吃有没有用了,哎!只能死马当作活马医了,能多一点就多一点吧,总不能让孩子饿肚子吧。有没有像我一样状况的姐妹?支支招吧,谢谢了。

振林妈

我自己也吃过乳母乐,我教你个好方法,肯定效果不一样的。开始可以每次吃两包,等奶量上升了,再慢慢减量。

煮着吃比用开水冲着吃效果快一些。

linlinlin0630

我不太清楚,你多喝点汤,水之累的,我家宝宝一岁六个多月了,还吃我的母乳呢,儿子一直够吃,到现在半天不吃有时候还涨呢

嫻08嫻

小孩子和大人一样,你想一下如果小孩在很饿的时候没有东西吃,宝宝才不管是什么奶呢,不防试试哦,百试百灵的