张肥妈

宝宝会不会得皮肤病

我家宝宝三个月了,皮肤不是很白,因为是夏天,从宝宝一出生我就给他穿的很少,从没穿过袜子,但最近几天我发现宝宝的手、脚甚至背部都出现想大人发白藓那样的皮肤,就是表皮掉了呈白色的皮肤,有好几处,不知到是怎么回事,而且我家宝宝的脖子长湿疹好了后皮肤就花了,也像藓一样,白得很,和其他地方的皮肤都不一样了,我很担心他是不是得了什么皮肤病?对以后皮肤有没有影响?

小池塘

我家宝宝也有点你说的那种情况,不过只有上臂一小块是白的,刚刚开始的时候很白,现在晒的黑了很多。
我家宝宝也是湿疹很重,夏天好些,秋天刚来时就开始发作了,看了很多次医生,用了很多种药,效果不好,医生们都说三岁以后会好些,但愿吧!
我怀孕的八、九个月时曾经肚子上的皮肤很痒很痒,越挠越痒,一直持续到生产。
我前一段时间听朋友说有人情况和我们一样,在中医院看好了,我打算秋天的时候带他到中医院看看,但愿有办法!湿疹痒的很痛苦。

提问者对回答的评语:请问是哪个中医院哟