yncjq2599

请帮我看看44天B超检查单

超声所见:子宫前位,宫体三径约为6.8*6.4*5.1(cm),子宫增大,宫腔内可见一大小约1.4*1.3*1.1(cm)的环状无声区,壁稍厚完整,回声稍强,周边可见不规则液性暗区包绕,无回声区内未见卵黄囊,胚芽组织及原始心管博动。双侧附件区未见明显异常回声。

anning-2007

不用担心,43天以后可以看到胎芽胎心,但月经周期不一样,排卵期不一样,受孕早晚就有差别。
我42天检查,孕囊1.2*0.9,也未见胎芽胎心,无原始心管搏动,(排卵期晚),52天复查,就有俩个孕囊,是双胎呢,都有胎压胎心,发育很好。
过几天再去复查一下,就会有的。
祝你好孕啊。

提问者对回答的评语:还是蛮详细的,谢谢!

纪念品

和我的情况差不多啦,一般不超过60天没有发现胎芽和心管搏动是正常的。我42天去检查就没有,53天的时候就发现了,但是你的都没有见卵黄囊,有点不是很明白。要不过10天以后再去照B超一下

宸颜宝贝

你不用担心,44天还不能检查出的,要六十天左右