小丫头妈妈

急急急。。妈妈们帮帮忙啊,谢谢了

我宝宝今天刚好三个月了,可是钱段时间线是头上长豆子,刚刚开始以为是痱子,可是却是脓包,去医院医生让擦红霉素,是好了,可是又出了好多没有脓的豆子,以为是湿疹,可皮肤科医生说既不是痱子也不是湿疹,是悟出来的。让我们擦药,我看那要有点恐怖,还擦在脸上,头上万一宝宝用手抓吃到了怎么办啊?我们宝宝的大便有时候还是绿色的。儿科医生说是着凉了。妈妈们,有什么办法即可以不捂也可以不着凉啊,我连空调都没有敢打,早上,晚上都是穿厚衣服,只有中午才是小裙子。我该怎么办啊?急死我了。

小豆腐的妈妈

可以开空调的啊 我宝宝一直开空调睡觉的 出生时都是睡在空调间的 现在就穿个T恤和短裤睡觉的
那个医生说的受凉 应该是指 宝宝的肚子受到凉了 一般是因为肚脐眼吹到冷风了吧 睡觉的时候在宝宝肚子那可以搭个小毛巾什么的
早晚穿厚衣服?你是哪的啊?你们那凉吗 我们这可是有34度的样子的 我宝宝一直穿的就是中裤和T恤啊

马树滈

是不是疱疹啊,我宝宝上个月腿上有一个,尽量不要让他抓,脓包破了,摸到那长到那,就只能配合着摸点治疗疱疹的药膏。给宝宝带双小手套。我宝宝小时侯,奶奶给做的肚兜,中间夹一层棉花,好捂着宝宝的肚子,小时候宝宝的独自易胀气,买瓶黄酒,用小勺在火上熬开了,在加点红塘,喂宝宝。

wangguanying123

不知道你家宝宝头上是什么样子的豆子,我家女儿上个月去理发店剃光头了,可能是剃刀不够干净吧,回来后的第二天头上就长了像痱子一样的包包,有点大,于是我就帮她擦了用花椒熬的麻油给她擦了擦,第二天就基本上消下去了,我家天天晚上开空调的,小孩子不能捂太热的。只要和大人穿一样多就行了,我家女儿比我们穿的还少,现在都还只穿一件肚兜出去的。

月生

试着用茶油给他擦擦,茶油解毒

牛牛的妈31

对于宝宝来说,让她冷一些不会有事儿,但是如果热着了,热出病来,就不好治了,比冷出来的病还不好治。牛牛在月子里的时候,我爸就告诉我,小孩冷点别热着,饿点别撑着,对宝宝们都是有好处的。