许文雅

宝宝吃奶。

请问 宝宝吃奶 吃几口就睡着了,可放在床上就马上就醒了。醒了可还想吃,怎么办?

妈咪爱昊东

我家宝贝和你家宝贝一样,我一般都是陪着他睡,等他睡得自己翻身都不睁眼的时候在起来!就证明宝宝吃饱了,彻底睡着了!

♡宝宝beibei

妈妈要陪伴在身边呆一会儿,宝宝才有安全感!!

小豆腐的妈妈

是这样的啊 你家宝宝还小的吧?我宝宝小的时候也有过这种情况的,吃吃玩玩就迷迷糊糊的了 然后放到床上就醒了 抱起来还往你怀里钻 要吃奶的
我妈和我奶奶都教我 说不要让他养成这样的习惯 小宝宝懒的 吸奶又要力气 他们是吸了会就想休息下的 碰到他迷迷糊糊睡觉了 你就把奶头动动 让他自己吸 不然要养成习惯的

ruibao0905

婴儿期的宝宝有段时间是这样的,很正常

黄韵涵

有可能他不是睡,他是吃奶吃累了休息一下又要吃