hbsywh970210hbs

jiankangbaobei

我的末次月经是7月20日,8月4、9日同房,8月10日脸上长了单纯疱疹,服用医生开的口服药和外用药三天,8月15日去水上公园玩了高空飞艇,很刺激很吓人,25日试纸显示阳性,今天28日已开始呕吐,请问排卵期服药好玩飞艇对胎儿有影响吗

平安家

应该没事的,有很多妈妈怀孕两叁个月了,才发现.我就是哈,我没有妊娠反应.所以啊,前叁个月的时候我还在上班呢.后来才在家休息,没有事的.祝好孕.当然,为了更放心,你也可以去医院查查

ruibao0905

孕中最好不要吃药。祝好孕