louisalsm

修装的气味对胎儿的影响

我怀孕一个多月时出现了流血的情况,医生建议我住院一周养胎,同时也打了针食了安胎药,之后情况就好转了,就按正常的时间做产检,但之前,我司展厅在装修哦,到了三个月后,到装修我办公室,我好担心有装修气味影响BB,之后,一周上班时间原来7天,我改为3-4天,一直下去,在每次产检时,BB的健康都是正常,没有什么问题,到现在,展厅装修好了,但发现我的办公室有时候有一阵气味有时候没有气味,为了安全我买了茶叶和柠檬、鲜花吸气味,现在BB 7个月了,前一次产检,BB发育也是显示正常的,但最近我听到很多朋友说装修的气味对BB不好,而且有一些会出现K型或胎死腹中,最严重的时,BB刚出生就夭折了,我听到这些很担心很担心,不知所处,我问了医生怎样,医生跟我说:只可以尽量避免一下哦,保证不了什么的”,我听到都无奈,现在我很留意BB的胎动,BB经常在踢我,应该正常的,也有朋友跟我说,过了前三个月BB没事的话,就没有什么事的,而且BB每次产检都是正常的,应该不会有问题,但对于我还是担心啊,谁可以帮我解答这个问题啊?真的好担心哦。

平安家

影响是肯定有的.能换环境尽量换了.实在如果不能换环境的话,你要坚持必要的锻炼,进食一些增强免疫力的食物,保持室内通风,保持愉快的心情,还有一点要切记,要按照规定到医院作定期的检查,不必太担心!
心情最重要,放宽心.祝好孕

提问者对回答的评语:thks