川曼之星

我现在怀孕14周了,很嗜睡,这情况正常吗?

我现在怀孕14周了,很嗜睡,晚上10:30到11:00之间睡,早上8:00-9:00才起床,甚至会晚些,这情况正常吗?

妈咪爱昊东

太正常了,尤其是后期的时候,我在后期的时候基本上就是吃了饭之后就睡觉,但是,还是不要一直赖在床上,还是要出去走一下,比如晚上在吃饭之前出去走走,晚上睡觉也比较踏实,不要走的太远了,不要走的太累了哦!祝你和宝宝健康!

提问者对回答的评语:非常感谢你给的见意,本来还担心是自己太贫睡呢,现在好了,那么多人说睡得多好,那我也不用担心了,呵呵!

♡宝宝beibei

正常,怀孕的女人觉特别多,到了后期更容易疲惫!!!

pearlchan

这是正常的孕期反应,吃好睡好,宝宝才能健康呀。

小铁蛋妈

正常的,我那会也是可愿意睡觉了。

平安家

同意楼上姐妹们的说法哦,我当时还会一直睡到腰不酸了才起床了.祝好孕

宸颜宝贝

正常,肚子里有宝宝在成长,在吸收营养.
你平常要注意休息

蚕豆

很正常啊!我现在16周,晚上一般是9:00-10:30之间睡,第二天都是自然醒,8:00左右,要是再晚的话,10:30醒的时候也很多(一般都是饿醒的)!