妈妈的奇迹

宝宝能吃是毛病吗?喝水多会增加肾脏的负担吗?

你好,陈教授,我儿子出生第一次吃奶粉就吃30ML,第2天就嗷嗷哭才知道是没吃饱,第3天就增加到90ML,现在49天了,每次喝150ML的奶粉,一天1000+ML的奶粉,这是毛病吗?喝水也多,两奶之间给喝50ML到70ML的水,每天也在400+ML的水,这会增加肾脏的负担吗?这些已经是控制了,要不喝的更多呢!谢谢.

鲁永新

小孩子喝水好呀,排毒,但是要适量。
奶粉喝的也太多了吧。我儿子一个月的时候才喝100毫升,你那样喂他会受不了的。胃容易吃坏

ruibao0905

长得快吧,每个小孩子不一样吧。水要喝,但要适量

xieyuxindemama

吃喝都比较多,可能他生长需要,每个宝宝都不同,吃奶粉的宝宝一定要在两顿奶之间加白开水

熙贝儿妈妈

吃喝的好象都比较多了一些吧,也可能是他生长需要,每个宝宝都不同的,只要宝宝没有不良症状就不是问题,但注意吃奶粉的宝宝一定要在两顿奶之间加喂白开水的,