xbb20090415

哺乳期得急性黄疸肝炎,好了能喂母乳吗

在宝宝3个月的时候,母亲因为在哺乳期吃海鲜得急性黄疸性肝炎,经过1个月的治疗,现在好了。出院结果是肝功能正常,所有肝炎类型和病毒检查都是阴性。现在孩子4个多月了,母亲还有母乳,还能继续母乳喂养吗?(注:母亲以前从来没有肝炎,肝功能也正常)

zllucy

宝宝妈现在都好彻底了,可以喂宝宝的,宝宝最好的食物就是母乳。

徐婉儿

以我的经验,母亲的身体各项指标如果正常,身体健康,当然应该给宝宝吃母乳了,母乳是宝宝最好的食物,是其他食物无法代替的,即便是最好的奶粉。