marin361

宝宝吃奶时哭闹

我家宝宝1个月又7天,是混合喂养,每次吃奶的时候吃到一半就要大哭。每次都要哄好久才好,不知道该怎么办?吃奶粉和母乳都一样的,因我宝宝刚开始不会吃乳头,都是用吸奶器吸出来喂的。

ruibao0905

是吃奶粉闹还是母乳闹呀。如果是奶粉,那就试着换一种吧。

zllucy

看看宝宝有没有哪里不舒服,或者是不是不喜欢这种奶粉的味道。

精灵一一之童言无忌

不知道你说的是吃母乳时哭闹还是喝奶粉哭闹~如果是吃母乳时哭闹,大半是因为母乳不是很多或出奶量不能够满足宝宝时才会出现吃一半哭闹的情况,这样的话妈妈可以吃点猪脚炖绿豆之类的补补奶;如果是喝奶粉时哭闹,可能是因为宝宝不喜欢奶粉的味道,比较恋母乳~可以在宝宝吃母乳时将奶粉涂在奶头上,让宝宝去适应奶粉的味道~~宝宝小我个人认为母乳够的话最好母乳喂养,我家宝宝一直都是母乳喂养的,也一直很少生病,即使生病感冒也是一两天就好的,而且也没给她吃过药~