眼镜公主

妊娠期感染妇科病怎么办?

我现怀孕已八个月,自三个月时就发现白带增多,发白,有时呈豆腐渣状,同时伴有瘙痒,一直用碳酸氢钠清洗,最近几日症状明显加强,请问如何治疗好?

宸颜宝贝

不要用药物治疗,其实妇科病主要是顺产怕小宝宝受感染,如果你剖的话就等生完孩子再去治疗,如果是顺的话,听医生的,一般不主张育前治疗

guanpei

现在这种情况不能用药物治疗,对胎儿不好,只有做局部处理,每天早晚用盐水洗外阴,尽量让自己舒服点,等生完小孩在就医

也可以咨询医生,了解更多情况

xuening78

可以用保妇康栓局部给药,再用复方岗松洗液洗洗。轻的话可以治好,重的也可以缓解。试试吧。

若涵小宝贝

我怀孕的时候也是这样,是霉菌了,怀孕的妇女特容易得炎症,我当时用了“红核洗液”,中药的,洗一两个星期就好了!你可以用这个试试!

晞卓

应该是霉菌性阴道炎,外阴痒的话可以用克霉唑软膏,尽量不要冲洗阴道。以免引起早产。

laiyouhua

霉菌性阴道炎,用克霉唑软膏就可以了