陈瓜瓜

问下姐妹们

我现在怀孕近四个月,平时只要去人较多,比如超市、车站这些地方,转动一会儿就感觉胸很闷有些喘不过气来,还冒汗,我就赶紧跑到人少点的地方坐着休息一下就有所好转,但还是感觉心慌!请问一下有经验的姐妹们有过这样的症状吗?这表明胎儿什么问题吗?胎儿缺氧或是其他的?

熙贝儿妈妈

我也有过,应该是没事的,大肚子了就少去那些人多的地方吧,空气又不新鲜,最好去公园或小区绿地散散步就好了。 我觉得可能是我们自己心理上的问题大过于生理问题,因为怀孕了,多多少少都有一些紧张的。放松心情吧,祝身体健康,可爱的宝宝到来了别忘了报喜哦,

提问者对回答的评语:谢谢

jsnjzxy7

不确定哦 最好去医院检查一下

lianyilily

有过的,大肚皮了就少去那些人多的地方,空气又不新鲜,最好找些公园或小区绿地散散步比较好。

宝贝乐乐妈妈

不是胎儿的事情,是怀孕胎儿压迫心脏。到喧闹的地方或人多的地方就会觉得胸闷,没事的,我那时候也是。

lfeng

我怀我女儿时也会,也有可能是贫血哦,但我那时回乡下就没事啦,应该对BB无什么问题的,不过可以到医院咨询一下医生,那平常就多呼吸新鲜空气,少点去人多的地方,本来太杂的地方对BB也不好.

宸颜宝贝

不要担心噢,胎儿在长大,在压迫你的心脏,多少有些闷的,建议你去呼吸新鲜空气,人多嘛嘴多,新鲜空气少呀

晞卓

不要担心,胎儿在长大,在压迫你的心脏,多少有些闷的,建议你去呼吸新鲜空气,尽量少去人多的地方。