岩石521

三个多月宝宝总用劲

宝宝快四个月了,这几天总是用劲.起初以为是要拉,但是没有.是不是孩子在长呢.

Carrie_0703

应该是挣着长吧 我家宝宝两个月不到 也是老用劲呢 小腿小胳膊 打来打去的...应该是在长呢
我家宝宝还睡着睡着突然哭 医生说是在长 挣着疼

提问者对回答的评语:好的,谢谢.

宝贝幺幺

呵呵,这很正常啊,我家宝宝在2个多月的时候总是用劲,睡觉的时候隔很远都听得到,起初我也很担心,后来老人都说是在挣长就不用担心了

淇宝贝

正常,我宝宝从第一个月开始就这样,3个月之后就不会了