朱朱的女儿是沫沫

哺乳期吃了氟哌酸怎么办?

吃了两颗氟哌酸又吃了一颗扑热熄痛,24小时后可以喂奶吗?怎么办以后还能喂奶吗?

宸颜宝贝

氟哌酸、环丙沙星、氧氟沙星等常用来治疗泌尿系感染,此类药物影响婴儿脱氧核糖核酸〔DNA〕的合成。故哺乳期妇女应禁用;
当哺乳妈妈发热时,可服用泰诺、百服宁、扑热息痛等。阿司匹林、消炎痛及其镇痛药也不建议服用。它能使血液抗凝,婴儿会发生出血倾向。
综上所述,你最好问问医生噢:)